Σ>―(〃°ω°〃)♡→

懒,各种爬墙

【王者荣耀同人】论我们家那个变小了还很能打的召唤师③

今天韩信要挨打(  ̄▽ ̄)σ

结束了一上午的排位,庄周靠在鲲上,坐在墙角里迷迷糊糊的睡着了。鲲开心的摇了摇尾巴,表示庄周终于愿意下来坐坐了,不用担心背被坐凹下去了~
然而突然视线里出现一双脚,抬眼一看,卧槽——韩跳跳!还没等鲲挣扎,韩信迅速塞了个大抱枕在庄周背后,抱起鲲就跑。
【主人啊你醒醒啊我又被抱走了嗷嗷嗷啊啊啊!这次真要被炖了啊啊啊!】
————————
“唔?庄周怎么睡在这儿?”锦羽刚刚拐过一个转角,看到睡在房间门口的庄周疑惑道“怎么是个抱枕?鲲呢?”拈起地上一根红发——妈的韩重言,又欠揍了。
————几小时后————
庄周揉了揉眼睛,拍了拍身后的东西,发现并不是自家鲲,拿起来一看——一个基佬紫的抱枕“啊啊韩重言又来啦!!我的鲲啊!!”“哝,鲲。”“啊?”庄周一转头,自家召唤师满脸是血,头上顶着鲲,一看就知道是去打韩重言了。



【鲲是怎么拿回来的,客官们请看图ヾ(^▽^*)))】
韩:【小声抱怨】不就是借鲲来玩玩嘛…有必要揍我么…
锦:韩重言~~你刚刚说啥?
韩:【退】没啥,没啥。
锦:重言啊,今晚上吃白(韩)斩(跳)鸡(跳)好不好?
韩:【光速逃】不好!我先走了!

锦:阿良,你咋不拴着点。
良:试过,没用。╮( ̄⊿ ̄)╭

评论(2)

热度(18)