Σ>―(〃°ω°〃)♡→

懒,各种爬墙

【王者荣耀同人】论我们家那个变小了还很能打的召唤师②


“起来了,你不是说今天要和他们讲在解药做出来之前的安排吗?”扁鹊扯了扯黏在自己身上的小团子,昨晚连夜解析药水,锦羽大半夜都不肯回去,只好任由她挂在自己身上“唔,早上了吗?”“嗯,起来吧。”
——饭厅
“我就说鹊鹊啊…那么早起还不是没人…”锦羽又黏在扁鹊身上,迷迷糊糊的就要睡着,扁鹊叹了口气,心想为什么没变多小还会变得嗜睡“要是不来早点,早饭都吃不成,还睡么?”“啊?”对于一个吃货来说无疑是暴击,锦羽立刻就清醒了“不睡了!吃饭!”
吃货就是好对付。——秦越人
“哎呀,锦羽你居然起这么早~”“唔!香香!”锦羽用力咽下嘴里的食物,对刚进门的孙尚香来了个大大的微笑,刘备无奈的扶住了差点被萌晕的自家媳妇儿,心说媳妇你矜持点儿啊。
扁鹊用纸巾擦了擦锦羽嘴上那一圈牛奶浮沫,差点雷翻了刚进门的李白:这不是秦越人吧一定不是,那个冷冰冰第一次见面就对着自己甩风油精的秦越人!?
“你是谁为什么要冒充扁鹊?”李白忍不住一声大吼,然后回答他的是一瓶风油精。
孙尚香:[点蜡]
刘备:[点蜡]
庄周:[点蜡]
貂蝉:[点蜡]
卢布:[点蜡]
李白:我没死!

评论(2)

热度(6)