Σ>―(〃°ω°〃)♡→

懒,各种爬墙

【王者荣耀】论我们家那个变小了还很能打的召唤师①
人物崩坏有,
原创人物有,
cp有,大概是all召唤师,嗯,
欢乐向,
不喜求不喷不打脸( ′Д`)彡
如果OK的话,那就开始啦()´д`()

召唤师视角:
我叫锦羽,是一名召唤师,今天也在努力的排位上段中,明明是很顺利的和队友们推倒(?)了水晶,不知道哪家的傻扁鹊把研究到一半的药水泼了我一身水——然后我就喜闻乐见的变小了,晕过去的最后一秒想的是:幸好今天带出来的是庄周和李白。
庄周视角:
我叫庄周,今天也在和同伴努力的帮自家召唤师上段,眼看着水晶碎开,今天可以早点回家睡觉的时候,看到一旁在收拾东西的扁鹊捏着一个瓶子,然后被别的召唤师撞到,于是那个瓶子飞向了自家召唤师——然后?然后就看到自家召唤师变成了个小团子昏了过去。
我叫庄周,我有句妈卖批不知道该不该说。
李白视角:
我叫李白,你们的李白大大,今天我正在围观自家召唤师打完最后一局的时候,看到了自己召唤师被一瓶药,泼成了个小团子,感觉自己像是喝了假酒一样,在做梦。
看着庄周怀里那坨小东西,整个人开心极了,每天被揍的日子终于到头了!然而还是要脱外套给小团子。
——————————————
“哟,庄周,打完了回来啦。”孙尚香蹲在院子里摆弄着花草,见他们回来了打了声招呼然后石化在原地“那是…难道说…这是庄周你的私生子!?”说出了一句差点让李白一脚卡门框上的话。
庄周一脸无奈的说“不是啊孙大小姐…这是主,今天被不知道是哪家的越人泼了一身药水,然后就变成这样了…”“哦是吗,那我进去喊扁鹊。”孙尚香一下跃起,不给庄周说话的时间就跑掉了,庄周和李白对视一眼,往厅内走去。
“哦哦来了来了~”厅内坐了一堆人,孙尚香在人群里招了招手,半路就醒了的锦羽看了一圈,心里不由得大骂:平时找各种借口看不到人,一出可八卦事的就齐了!扁鹊接过变小的锦羽,说到“我先带主去检查一下。”然后就甩下一屋子人开溜了。
“溜得真快,也不让我们看看主变小了,会是什么样子。”花木兰气愤的撇撇嘴,一旁的貂蝉点头表示赞同“不过就大概看了下,都觉得很可爱呢~脸看起来软乎乎的~”“婵,你是没看见庄周刚进门的时候,主睡得迷迷糊糊的表情才可爱呢!”于是女英雄们讨论了起来,冒出了一堆粉红泡泡,一旁的男英雄表示我们很矜持,才不会像你们一样痴汉。
一旁的庄周心里暗暗说到————这种时候难道不应该关心一下自家召唤师什么时候能变回来么?

评论(2)

热度(9)